Spedizione gratuita per tutti gli ordini superiori a 49€.

PRIMO

Risotto cacio e pepe


624d3aeae9a87.jpg

Tempo di preparazione
8 minuti

624d3aeae9bfd.jpg

Dosi
2 persone

624d3aeae9d2d.jpg

Modalità di cottura
Pressione bassa

INGREDIENTI

  • 150 g di riso
  • 250 g di brodo vegetale
  • 60 g di pecorino romano
  • 100 g di latte
  • Sale e pepe


Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nella pentola (riso, brodo, latte, sale e pepe).
  • Chiudete con il coperchio, premete il pulsante RICE, impostate il timer su 6 minuti, scegliete la cottura a pressione bassa e premete il pulsante di avvio.
  • Al termine della cottura, rilasciate il vapore, rimuovete il coperchio e mescolate il risotto aggiungendovi il pecorino.
  • Se necessario, aggiungete del brodo o del latte. Servite dopo aver cosparso di pepe.

624d3dd797691.jpg
624d3dd7979c0.012