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PORTATA PRINCIPALE

Pollo sfilacciato


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Tempo di preparazione
Da 3 ore a 3 ore e 30 min.

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Dosi
4 porzioni

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Modalità di cottura
High

INGREDIENTI

  • 2 cipolle grandi tagliate ad anelli
  • 2-4 cucchiaini di condimento per barbecue

  • 1 kg di filetti di petto di pollo (senza pelle né ossa)
  • 100 ml di succo di mela, vino bianco o brodo di pollo
Da servirsi con:

  • 300-400 ml di salsa per barbecue
  • 8 panini per hamburger
  • Insalata 

Preparazione

  • Adagiate gli anelli di cipolla sul fondo dell'inserto della Slow Cooker. Massaggiate il pollo con il condimento per barbecue e mettetelo sopra le cipolle. Versate il liquido nella pentola.
  • Coprite con il coperchio e cuocete da 6 a 7 ore in modalità LOW (da 3 a 3 ore e mezza in modalità HIGH) finché la carne non si è ammorbidita. Utilizzando due forchette, sfilacciate la carne in pezzetti a dimensione di boccone.
  • Se volete, nel caso in cui si sia formato troppo liquido di cottura, potete rimuoverlo del tutto o in parte. Aggiungete la salsa da barbecue e proseguite la cottura in modalità HIGH per altri 30 minuti, finché la salsa non sarà calda.
  • Tostate i panini, farciteli con la carne e l'insalata e gustateli immediatamente.

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