PORTATA PRINCIPALE
Pollo sfilacciato
Tempo di preparazione
Da 3 ore a 3 ore e 30 min.
Dosi
4 porzioni
Modalità di cottura
High
INGREDIENTI
- 2 cipolle grandi tagliate ad anelli
- 2-4 cucchiaini di condimento per barbecue
- 1 kg di filetti di petto di pollo (senza pelle né ossa)
- 100 ml di succo di mela, vino bianco o brodo di pollo
Da servirsi con:
- 300-400 ml di salsa per barbecue
- 8 panini per hamburger
- Insalata
Preparazione
- Adagiate gli anelli di cipolla sul fondo dell'inserto della Slow Cooker. Massaggiate il pollo con il condimento per barbecue e mettetelo sopra le cipolle. Versate il liquido nella pentola.
- Coprite con il coperchio e cuocete da 6 a 7 ore in modalità LOW (da 3 a 3 ore e mezza in modalità HIGH) finché la carne non si è ammorbidita. Utilizzando due forchette, sfilacciate la carne in pezzetti a dimensione di boccone.
- Se volete, nel caso in cui si sia formato troppo liquido di cottura, potete rimuoverlo del tutto o in parte. Aggiungete la salsa da barbecue e proseguite la cottura in modalità HIGH per altri 30 minuti, finché la salsa non sarà calda.
- Tostate i panini, farciteli con la carne e l'insalata e gustateli immediatamente.