SECONDO

Pollo arrosto


624d55973ddac.jpg

Tempo di preparazione
4 ore e mezza

624d55973df89.jpg

Dosi
4 persone

624d55973e0f7.jpg

Modalità di cottura
High

INGREDIENTI

  • 1 pollo
  • 4 patate piccole
  • Erbe aromatiche
  • Senape
  • 200 ml di birra
  • Sale



Preparazione

  • Inserite nella pentola una cremagliera o delle palline di carta stagnola. 
  • Impregnate la pelle del pollo con la senape e aggiungete il sale.
  • Mettete il pollo sopra la cremagliera, quindi aggiungete la birra e le erbe aromatiche.
  • Inserite le patate tagliate a metà. 
  • Impostate il tempo di cottura su 4 ore. 
  • Trascorse le quattro ore, verificate che il pollo sia ben cotto e passatelo al grill per perfezionare la rosolatura della pelle.
  • Rimuovete il fondo di cottura e mettetelo a bollire schiumandolo del grasso in eccesso.

624d5b9e0e1d3.983
624d5b9e0e399.965