La Crock-pot Slow Cooker da 5,7 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata per la
cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti. Cuocendo i piatti in tempi lunghi e a
temperature inferiori a quelle di ebollizione dell'acqua, restituisce cibi succosi, teneri, delicati e ricchi in sostanze
nutrienti.
Crock-Pot da 5,7 lt
€ 134,90
Usato garantito a partire da € 69,90: REF B - Crockpot da 5,7 lt
Quantità:
AGGIUNGI AL CARRELLO
Spedizione gratuita. Ricevilo entro 36 ore!
Slow cooker pentola per cottura lenta a bassa temperatura
Capienza: 5.7 L, adatta fino a 6-8 persone
Finitura: argento, di forma ovale e di grande capienza, permette a qualunque ingrediente di essere comodamente adagiato all'interno
Coccio: pentola interna in materiale ceramico, estraibile dalla base, utilizzabile anche in forno e lavabile in lavastoviglie
Coperchio in vetro: permette di vedere cosa cuoce in pentola; il vapore in eccesso viene lentamente espulso attraverso il coperchio che è solo appoggiato, in modo da mantenere la temperatura costante
Due impostazioni cottura: Low (programma di cottura tradizionale, almeno 6/8 ore) e High (programma di cottura rapido, almeno 4 ore), funzione warm: mantenimento in caldo al termine della cottura
On/Off: dotata di display digitale e timer countdown, programma le ore di cottura al termine della quali passa automaticamente in Warm
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
- Base esterna collegabile alla presa elettrica
- Pentola in ceramica
- Coperchio in vetro
- Manuale di istruzioni
PRINCIPALI VANTAGGI
- Pentola per la cottura lenta
- Capienza 5,7 lt
- Adatta fino a 8 persone
- Potenza 230 W
- Pentola interna in ceramica
- Funzioni: High, Low, Warm
La lenta riduzione dei liquidi contenuti negli alimenti, fa sì che con la Crock-pot si ottengano piatti eccellenti a
partire da materie prime non necessariamente pregiate: anche i tagli più economici di carne, per esempio, se cotti
lentamente e a bassa temperatura, restituiscono al palato sapori delicati e carni succose. Le basse temperature di
funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone l'uso anche d'estate, nelle
giornate più calde. La pentola Slow Cooker è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità senza rinunciare
ai sapori tradizionali e deliziosi che la lunga cottura a bassa temperatura danno al cibo. Regalati tanto tempo
libero, bastano pochi passi e il risultato sarà sempre perfetto. Crock-pot è la pentola elettrica che cuoce i
cibi lentamente a una temperatura costante. Inventata nel 1970 è il marchio originale per la cottura lenta.
![](/src/skins/default/products/5059/img/01.jpg)
![](/src/skins/default/products/5059/img/02.jpg)
Pratica ed economica
La Crock-pot può essere posizionata ovunque in cucina, vicino a una presa di corrente, e funzionare di notte o quando
si è fuori casa, consentendo al risveglio o al rientro, dopo una giornata di lavoro, di trovare il pranzo pronto per
tutta la famiglia. La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo, risolvendo definitivamente
il problema degli sprechi. Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina,
permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è
fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.
Cucina con anticipo
A termine cottura, la modalità passerà automaticamente su Warm, la fantastica funzione automatica
che ti permette di tenere in caldo il tuo pasto fino al momento di servirlo in tavola.
![](/src/skins/default/products/5059/img/03.jpg)
![](/src/skins/default/products/5059/img/04.jpg)
Mangiare con piacere
Crock-pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci.
Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta li rende morbidi e succosi. Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.
Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta li rende morbidi e succosi. Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.
Per tutto l'anno
Crock-pot è una pentola versatile che può essere utilizzata per tutto l'anno, anche nel periodo estivo.
Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-pot non sarà necessario accendere fuochi o forno nelle giornate calde.
Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-pot non sarà necessario accendere fuochi o forno nelle giornate calde.
![](/src/skins/default/products/5059/img/05.jpg)
![](/src/skins/default/products/5059/img/06.jpg)
Si pulisce in un minuto
A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il
coperchio in vetro, in lavastoviglie.
![](/src/skins/default/products/5059/img/07.jpg)
Economica
Utilizzare una pentola Crock-pot è fino a quattro volte più economico delle normali cotture in forno,
induzione o gas.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.
![](/src/skins/default/products/5059/img/08.jpg)
Countdown Timer per il controllo della cottura
È possibile regolare il tempo e la modalità di cottura.
Dal timer digitale è possibile visualizzare il tempo di cottura rimanente.
Dal timer digitale è possibile visualizzare il tempo di cottura rimanente.
![](/src/skins/default/products/5059/img/09.jpg)
Poco spazio
Grazie al cavo alimentatore rimovibile, salva spazio quando riponi la Crock-pot dopo l'uso.
Modello: SCCPBPP605-050
RATING POTENZA: 220 - 230 V, 50 Hz, 210 - 230 W
DIMENSIONI PRODOTTO: 35 x 27 x h25 cm
PESO PRODOTTO: 6,1 kg
DIMENSIONI IMBALLO: 25,5 x 44 x h35,5 cm
PESO IMBALLO: 7,30 Kg